Высотка наша

Новиков Алекс Андр
Рассвет забрезжил, туман у брода.
Штыки примкнули, и в тишине
пошла в атаку штрафная рота,
расплата кровью шальной вине.
Врасплох застали, кололи Гансов,
лишь мат, да стоны. Взорвался мир
безумной пляской кровавых танцев.
Высотка наша,- Кричит эфир.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 С утра в траншее штыком заколот,
солдат немецкий - ефрейтор Фриц,
простой парнишка, красив был, молод,
но жизнь "собачья" сыграла в блиц.

2011