Я последний из всех романтиков

Борис Базаров
Я последний из всех романтиков,
я в кармане ношу кастет.
Чтоб домашним холёным мальчикам,
показать, как пишут сонет.
Ну а если любовь случится,
я кастетом витрину - вдрызг!
Всё для глаз для её лучистых -
как на солнце летящих  брызг!