В коллекции потерянной любви

Ника Коэн
Расшнуровала мягкие ботинки,
Привстав на цыпочки, сквозь тишину,
Я, словно девочка, с чужой картинки,
К тебе навстречу медленно иду...

Ты раскрываешь тёплые объятья,
И погрузившись в шёлковость волос,
Мне шепчешь... И теряю восприятье
Реальности... А по рукам мороз...

Я босиком пришла к тебе навстречу,
Привстав на цыпочки, сквозь мрак ночи,
Я знаю, что сама за всё отвечу...
Боишься взять от сердца ты ключи...

Отвергнувшая вновь реальность мира,
Упав в объятья нежные твои,
Я, словно драгоценная картина,
В коллекции потерянной любви.