Будь моей музой

Антон Янчуков
Будь моей музой, будь моим огнем!
Не гасни никогда, гори всегда внутри!
И душу ты мне грей, всегда своим теплом,
своим влюбленным взглядом  на меня смотри!
С тобой вдвоем мы не умеем тлеть,
мы ярко вспыхнем, даже солнце ослепив.
Пока мы рядом, мы будем гореть,
одним мы будем целым, наш огонь обьединив.
Нам будет сложно? - Может быть.
Мы все переживем, мы все перегорим.
Мы главное умеем - умеем любить,
а остальное если нужно сами сотворим.
Ты главное не бойся ничего и будь моим огнем,
не гасни никогда, гори всегда внутри.
И душу ты мне грей, всегда своим теплом,
своим влюбленным взглядом на меня смотри.