Колыбельная

Антон Янчуков
Засыпай моя маленькая, закрой глазки.
Тебе присниться сон хороший, я обещаю.
Улыбнись зажмурившись от моей ласки.
Реальность пусть вокруг как дым растает.
Свернись калачиком под теплым одеялом,
подумай  о хорошем, и еще раз улыбнись.
Пусть  будет для тебя, сон этот лишь началом.
Началом сказки, где взлетишь ты ввысь.
Я рядом посижу, и буду эту песню  петь.
Я буду охранять твой тихий сон.
Я помогу тебе во сне быстрей лететь,
Сердца наши забьются в унисон.

Засыпай моя маленькая, закрой глазки.
Тебе присниться сон хороший, я обещаю.
Улыбнись зажмурившись от моей ласки.
Реальность пусть вокруг как дым растает.