Счастье

Антон Янчуков
Она всегда ложилась поперек кровати.
Она всегда смотрела на меня из под очков. 
Она всегда кричала прямо в ухо, - Хватит!
Когда щекоткой я ее вытягивал из снов. 
Она спала так словно маленький котенок,
немного улыбаясь и чуть чуть вздыхая. 
Так может спать только совсем ребенок,
прошедший день во сне переживая. 
Она никогда не хотела взрослеть.
Вокруг все наполняла своей страстью. 
Она любила ночью мне на ухо петь.
Капризный маленький комочек счастья!