Птицы

Антон Янчуков
Летают птицы высоко, 
под сводами небес.
Им не нужны ни океаны, 
ни дремучий лес.
И не мечтают птицы эти, 
ни о ногах, ни о руках.
Они мечтают только вечно
купаться в облаках.
Так  хочеться однажды к птицам
на небо улететь!
Поближе к солнцу подобраться
и оттуда петь!
И улетев туда наверх 
забыть про все невзгоды.
Ведь вечно там над облаками 
хорошая погода.