Я хочу узнать тебя поближе

Антон Янчуков
Я хочу тебя узнать поближе,
подойти и в глаза заглянуть.
Провести рукой по твоей коже,
наклониться к волосам и аромат вдохнуть.
Мне кажеться - мы уже виделись,
только не помню когда и как.
Мне очень знаком твой голос,
и поспешный сбивчивый шаг. 
Ты выглядишь как мой вчерашний сон,
такие же горящие глаза, такой же взгляд. 
Такие же слова, такой же тон.
Я чувствую что нет пути назад! 
Попал в капкан, пропал, погиб!
Как жить то мог я раньше без тебя?! 
Волшебница! Твоей руки изгиб 
навеки приковал к тебе меня!