Ты когда нибудь видел мечту?

Антон Янчуков
Ты когда-нибудь видел мечту?
А я вот даже с ней знаком.
Она походкой мне напоминает ту,
что спрятана надежно под замком.
Она так  ходит что вот вот взлетит.
Она не помнит зло и холод ночи.
В ее глазах всегда огонь горит,
бушует, извивается, клокочет.
Вся состоит из пламени и света,
своим теплом согреет все вокруг.
Она приносит в мою душу лето,
становится светлее вдруг.
Я уж молчу про ее красоту,
увидев - станеш ты ее рабом!
Ты когда-нибудь видел мечту?
А я  вот даже с ней знаком!