Обними меня

Антон Янчуков
Обними меня крепко очень, держись за плечи.
Посмотри мне в глаза, я искал эту встречу.
Тебя заберу с собою, хотя-бы на этот вечер.
Смогу я все объяснить, на любые вопросы отвечу.
Тебя люблю я очень, мне этого не скрыть,
и все о чем мечтаю, - это с тобою быть.
Хочу с собой тебя забрать и от всех бед укрыть!
Хочу тебе одной  свою любовь дарить!
Нет, ты не говори, я сам все вижу.
Не нужно слов, дыханье тише,
в глаза смотрю и  душу твою слышу,
и в них я падаю все ниже, ниже...
Про все забыв я буду рядом,
согреюсь я под теплым твоим взглядом.
Кружится голова, и опьяненный  ядом,
я  упаду к ногам твоим и адом
покажется мне жизнь, что видел до тебя.
Тебя на миг оставить - потерять себя!
Не уходи! Не оставляй меня!
Я жить смогу, только тебя любя!