Не забывай

Антон Янчуков
Не забывай о том, что я тебя люблю,
и это чувство не предам я  и не убью.
Всегда я рядом, за твоим плечом,
и по щекам твоим скольжу лучом
шального солнца.

Разбившись об асфальт не каждый встанет,
не каждый сердце в силах подобрать и вставить
обратно в грудь свою, где ему  место.
Не каждый в силе не поддаться чувству мести,
но я смогу.

Не буду злиться, но буду смотреть вперед.
Останусь на ногах стоять и буду тверд.
Не дам себе себя распять и сжечь,
искать с тобою снова буду встреч
и буду верить.

Что ты моя, и ты это поймешь,
пускай не завтра, пускай не сразу.
Меня к себе ты впустишь и ко мне прильнешь
не подчиняясь ничьему указу,
а лишь сама!