Злободневная

Антон Янчуков
Вот опять ты клацаешь мышкой!
Сколько можно туда нажимать?
Ты натрешь так мозоль подмышкой!
Если будешь контакт обновлять!
Ты закрой все окошки и вкладки,
открой шторы и взгляни в окно.
Видишь вон в облаках лошадка?
Вот ей на контакт все равно!
И пока она весело бесится,
среди туч на небе ныряя,
ты уже хочешь повесится
все тот же контакт обновляя!
Прекрати уже тыкать на кнопочки!
На балкон сходи покури,
а потом как закончится пачка,
ты со мною поговори)