Психоделик

Антон Янчуков
Горит земля под моими ногами,
остановиться не хочу - бегу.
Давно с дороги сбился и несусь полями,
еще немного и взлететь смогу.
Это мысли вокруг меня или я вокруг них?
Я на скорости не могу понять.
И быть может совсем я псих?
Но тогда с меня нечего взять!
Так и буду летать над миром,
кто я есть пытаясь понять.
Сразу став и пулей и тиром,
буду я сам в себя стрелять,
а потом упаду я к твоим ногам.
Сам себе прощупаю пульс.
Улыбнусь напоследок твоим глазам
и окончательно застрелюсь.