Она такая

Антон Янчуков
Она такая, что мне трудно рассказать,
таких совсем ведь невозможно описать.
Ее нельзя погладить, но можно обнять,
прижать к себе плотнее , поцеловать.
Зарыться  в волосы, любимый запах вдохнуть
ушко мягкое найти, тихонечко подуть.
Вот  уже руки нежные ласкают мои плечи.
В окно влетевший ветер задует свечи,
и тьма накроет мягким сумраком ее лицо.
И разорвать не даст моей любви кольцо.
Она такая , что мне трудно рассказать,
таких  совсем ведь невозможно описать...