Непохожий день

Антон Янчуков
Этот день такой непохожий
на все остальные дни в моей жизни.
Я сейчас как случайный прохожий,
который гуляет ночью на пристани.
Здесь  холодно, сыро и дует ветер,
и очень темно, луны даже не видно.
Как будто погасли все звезды на свете.
И на весь мир почему-то обидно.
Давно я не был таким беспомощным,
сегодня наверное родился я снова.
Только б лучше уже родился я овощем,
чтобы не было так хреново...