Ты сделал все что мог!

Антон Янчуков
Ты сделал все что мог? Пытался?
А получилось хоть чуть-чуть?
Через себя переступал? Старался?
И по ночам не мог один уснуть?
Зачем все это? К чему стремился?
К кому ты сквозь туман бежал?
С кем ты от боли извиваясь бился?
Кого спросонок рядом ты искал?
Очнись от морока, открой глаза,
Открой пошире, оглядись вокруг!
Кто тебя толкает назад?
Так поступает настоящий друг?
Ты все что в руки свои брал - сломал!
Повторял раз за разом все те же ошибки!
Ты так давно ищешь...ты забыл что искал?
Опять на удар ответишь улыбкой?
Не нужно все валить на неизбежный  рок!
Не стоит слепнуть не желая видеть!
Не выйдет просто спрятать голову в песок!
Не получается любить? Пытайся ненавидеть!