Не понимаешь

Антон Янчуков
Зачем скребусь  я на холодном льду,
не понимаешь.
Хотя....
хотя уверен я, ты все же знаешь.;
О чем я думаю и почему я так живу,
не понимаешь.
Хотя ....
хотя помоему должна, ты же все знаешь.
Когда молчу тебе я  о своей мечте,
не понимаешь.
И правильно....
зачем? Ты ведь и так все знаешь.
И почему не бьется сердце в тесноте,
не понимаешь.
Хотя...
хотя наверное и не узнаешь...