А я останусь

Антон Янчуков
Они уйдут из твоей  жизни,
а я останусь!
Мне больно будет при виде твоих слез.
Ты их забудешь всех,
а я останусь!
Я буду ждать и подбирать осколки грез.
Ты не простишь меня,
но я останусь!
И я тебя не  брошу пусть и будет ад.
Меня ты не полюбишь,
но я останусь!
Я слово дал, и не возьму его назад.

Проходит год, проходит два, проходит вечность.
Сменяются мгновенья, рассыпая стены в прах,
а под ногой твоей всегда дорога в бесконечность.
Ломается  уверенность в своих  словах.