Вырывая пуговицы

Вениамин Борисов
Я лежу, молотками забитый в доску.
Я лежу, забытый своими, чужими.
Облака плывут, как ансамбль «Березка»
и не жалко души, и не жалко жизни.
И мне снится, что нагло блуждают пальцы,
вырывая пуговицы из твоей одежды.
Танцевали под звуки старого вальса,
а потом ты ушла, одевшись поспешно.
А потом карета превратилась в тыкву.
А потом я проснулся один и с похмелья.
Я держу наше небо, и ты привыкла.
Я смогу, ведь атланты когда-то сумели.
Что ни скажешь – на вкус перченая сальса.
Но я верю каждому слову, конечно.
Вновь мне снится, как нагло блуждают пальцы,
вырывая пуговицы из твоей одежды.

(с)
2011.