Звони мне чаще

Наталья Панкова2
Звони мне чаще - очень буду рада
Но в гости ты ко мне не приходи
Ушла любовь, как воды водопада
В тот водопад нам больше не войти

Как все случилось? Даже не заметив,
Мы подошли к конечной той черте
Друг другу, на вопрос тот не ответив,
Все растворилось, будто в темноте

Наверное, давно это случилось
Тогда, любовь, уж памятью была
В тебе она сидела, словно милость
И милостыня сладкою была

Прошли те  годы, уж погас тот пламень
И не вернется к нам он никогда
Любовь тех дней, вдруг превратилась  в память
А память сохранится навсегда
 
Когда случится, что нужна я стану
Не верь судьбе -  лукавит вновь она
То, лишь порыв, и равен он обману
И не ходи ко мне ты никогда!!!!!!…..