Питерский парень с заставы

Наталия Белоус
Перебирая награды,
Как-то отец усмехнулся:
Если б была ты мальчишкой,
Всё обсудили б с тобой.

Может быть, всё и не надо.
Знаю  –  с победой вернулся.
Питерский парень с заставы,
Ты  –  настоящий герой.