Парку добавим к теме банной!

Борис Мацкин
Улыбашка на «Идитывбаню» (Лев Ромбах)
http://www.stihi.ru/2005/04/26-1792

(авторский вариант)
Как церковь - баня ведь священна!
Так молвят финские друзья,
А эта истина наверное,
И лучше и сказать нельзя.

Все было сделано как надо,
Есть все - куда не заглянуть,
И нам всего лишь было надо
На камни эвкалипт плеснуть!

Пар был просто высший класс,
Тело - просто пело,
Если где уж есть и Рай -
В бане, - скажу смело!

Были пиво, водка и коньяк,
Веники из ёлок,
Друг уныло мне сказал,
-Жаль, что нету ... тёлок!!!

=======================================================

Похоже друг твой приуныл не зря,
Без тёлок баня, что без пива водка,
В одном флаконе лишь мешать нельзя,-
Отдельно баня, пьянка и молодка.

Наш ненасытный аппетит таков,
Десерта после водки с пивом просит,
А после бани чистая любовь,
Занятие святое, между прочим...