Хочу дать тебе всё самое лучшее

Яна Ивна
Позволь заключить тебя в объятья.
Я не знаю ничего теплее объятий.
Позволь мне поцеловать тебя.
Я не знаю, что может глубже чувства передавать.

Позволь подарить тебе воду и воздух.
Я не знаю, что может быть чище, чем вода и воздух.
Позволь подарить тебе свободу.
Я не знаю ничего больше свободы.

Пусть ничто не гнетет тебя больше и не мучает.
Отправляю тебе лучик счастья и благополучия.
Я хочу дать тебе всё только самое лучшее.
И еще - видеть тебя, вдыхать, ощущать и слушать.

09.05.2011