Метания

Александра Блэк
что толку плакать, проклинать, метаться
и ненавидеть чуть дыша?
есть слово "невозможно расквитаться",
хоть болью залита душа.
есть то, что я еще люблю и ненавижу,
молю вернуться, прогоняю прочь навек...
я умерла, дышать так стало больно,
когда ушел любимый человек...