Низкий поклон воинам погибшим и живым

Татьяна Горбачева 2
Давно у вас виски седые и старость за бока берёт, но вы всё также молодые идти должны в перёд. Идёте гордо пусть хромая, не так уж чёток шаг, но всех нас гордость распирает,мундир горит в лучах.И чётко, гордо, по шеренге несётся к вам Ура.Замена воинская ваша,вам честь отдать должна.Победный май, весна в разгаре и голубые небеса, могло ли это быть, навряд ли, не победили бы тогда.Так честь и славу воспоём, за тех, за чей мы, счёт живём. И пусть родные ветераны, всегда стоят в строю. Тогда спокойны все мы будем за Родину свою.