Тяжёлая рана

Дмитрий Попов Питер
Мне достаточно где то пораниться -
вся одёжа в крови испоганится,
всё бельё на мне перемажется,
(или мне это только всё кажется?)
Хлещет кровь из раны, пульсируя,
в три потока, соседей нервируя,
на полу уже лужа здоровая...
а ведь рана совсем пустяковая.
Только прежде, чем с раной расправиться,
мне придётся на кухню отправиться.
Там в аптечке лежат в упаковочке
мази, кремы, шприцы да иголочки,
есть таблетки, настойки, микстуры
для коррекции женской фигуры,
есть стероиды, есть анаболики,
есть настойка, что пьют алкоголики,
даже есть трёхлитровая клизма -
для промывки всего организма.
И среди моего изобилия,
я потрачу немало усилия,
чтоб найти себе самое нужное -
ЛЕЙКОПЛАСТЫРЬ, лекарство наружное.
Я с пинцетом под лампочкой встану,
и занозу из пальца достану.
Наложу себе пластырь мозольный,
и останусь собою довольный.
Потихонечку рана затянется,
а к утру и рубца не останется....