о ней

Наталика-Металлика
А часа было б мало –
Ты б попросил второй…
И третий и четвертый –
И пятый и седьмой…

Потом хотелось больше -
Лишь жить и с ней одной…
И снова будет мало –
Ведь хочешь ты всего…

А ты спросил у жизни –
Достойна ли она???
И жить ты с ней одною –
Ты сможешь  и уже???

Готов дышать строптивой?
И смелость ей держать?
Готов ее не ревновать –
И психи все свои держать???