3. 16

Алекс Рэйн
три часа. а сна ни в одном глазу.
вроде хочется выключиться, исключиться..
надо было наверно совой родиться,
чтобы ухать, летать, призывать грозу..
мне не спится вторую ночь, не странно -
этот город во мне разжигает жизнь и
боязнь не успеть вдруг к своей же тризне.
все боялась - поздно..а будет рано.
слишком рано - 3.16 не ночи,
утра..а за окнами панорама
из любимых мной улиц, домов и кранов..
этот мир мой из тысячи лиц сколочен..
дикий странник я, не иначе.
мне все светит неоном трасса.
свет окрашен миллионом красок.
словно Бог,рассмеявшись, плачет.



//Нижний Новгород, май №10