Поднебесье

Странные Стишочки
Сияло небо заботы оком,
Сияло небо как возглас бога,
Под этим небом во сне мы братья,
А после встать.

Сияло небо, звенели песни,
Звенели люди, а я молчал.
И вроде здесь мы – под небом – вместе!
Во сне мы братья, а после встать.

За пять минут мне приснилось небо,
Под ним приснились благие вести,
И каждый вышел из поднебесья,
Покинув небо. Я долго спал.