Совсем как прежде

Юрка Вамэтонадо
Совсем как прежде
Дома.
До боли знакома
Нежность,
Комнат светлых
Небрежность,
Там где есть место

Надежде.

Там,где лета без меры
Там,где солнце в оконца
Плещется смехом детским,
Там где можно согрется,
Там где есть место для

Веры.

Там,где цветы к изголовью
Когда-то на век желанной,
Дикой капризной странной

Сотканы сны

Любовью.