Любовь и дружба

Елена Новая Весна
***
Любви без дружбы не бывает,...
То каждый в этом мире знает,...
Что в сердце трепетном живет,...
То и в реальность перейдет...
А вот угаснет в сердце пламя,...
То пепел не собрать руками...
Тут дружба сможет нам помочь...
Себя собрать, всё превозмочь...