Моя любовь- вершина

Наталья Панкова2
Коль решил ты покорить вершину
Вниз ты, как ни страшно, не смотри
Выпало, так будь же ты мужчиной
Иначе слетишь на раз два три
 

Ты прижми и ласково потрогай
Выпал в жизни раз такой успех
Ты поверь она ведь недотрога
Та вершина, в общем, не для всех
 

И не думай, что легко доставшись
Ты навеки покорил ее
Лишь одно движенье и расставшись
Ты слетишь с нее в небытие
 

Берегите покоренных женщин
Видишь ты не то кто пред тобой
Избегайте в отношеньях трещин
Чтоб разлуку не назвать судьбой
22.06.2010