Полынь

Мириассаель
Посвящается самому сильному полнолунию за последние восемнадцать лет…

Полынь…

…Сегодня белая луна
Пьянит так чудно без  вина,
Все светится из-за окна,
В небесном поле жнёт она…

…Полынь…
…Полынь…

…Из ярко-белых грёз,
Да снов упавших на мороз.
Не занимая, не в серьёз.
Не остролист, не купорос…

…Полынь…
…Полынь…

…В зеленый самогон -
Абсента пагубный бульон.
И растворяется туйон,
Покуда слышит тихий стон…

…Полынь

                1:45         20 марта 2011 г.