а в этот день Победы

Радион Тухватулин
А  в  этот  день  Победы

Все отступили от нас беды

И наконец-то кончилась война

И чаша горя была выпита до дна.

Смертей не сосчитать,нам всех не счесть

Солдат не посрамивших свою честь

И мирных жителей,молчат они в тиши

Лишь только поступи их лёгкие слышны.

Пусть будет вечной память им навеки,

Чтоб навсегда осталась в каждом человеке.

9 мая 2011 г. пос. мортка хмао-югра