Ты не любовь, а жизнь моя

Юлия Александровна Михайлова
Ты не любовь, а жизнь моя,
И за чертою мы ответим
За первый вдох начала дня
И мысль, последнюю на свете.
Ступая по моим следам,
Меня вдыхая порой каждой,
Дав музыку моим словам,
Став для меня похмельной жаждой,
Ты повторишь собой меня,
Когда,забыв о чём-то важном,
-Ты жизнь,а не любовь моя,-
В аду ответишь мне однажды.

                2002.