Настоящий мужчина

Наталья Панкова2
Пришел ко мне сегодня друг
И говорит:"Ты что сияешь?"
Ему в ответ я говорю
" Ты почему цветов не даришь?
Ты подойди и погляди ,
какого парня отыскала!
Я в интернете в эти дни
ВНИМАНИЯ!!! на год не мало!
Он дарит роз букеты мне
Слова мне пишет, без расчета,
Что могут сердце растопить
Любой ледышке на два счета.
А ЛЮБИТ КАК!!! Свою звезду
с глазами лучшими на свете
Их изумрудами зовет
Без них не жизнь, а тьма и ветер
И много лет я прожила
Таких, как он я не встречала
Так говорящих о любимой
Их на Земле ужасно мало."
И дольше пусть огонь горит
наперекор земным ненастьям
Коль есть огонь в его груди
Так значит длится будет счастье
13.02.2011