Дожив до возраста такого

Наталья Панкова2
Дожив до возраста такого
Так  счастье хочется дарить
И понимать всех с полуслова
И всем полезной, нужной быть
Давно я думаю «откуда»?
Такая мысль пришла ко мне
Наверное случилось чудо
Иль жизнь промчалась на коне
Промчалась, скрылась в мгле далекой
Я не успела рассмотреть
Была ли она светлоокой
иль черноокой может быть
Но точно знаю - не ускачет,
Ведь путь не пройден весь еще
Судьба со мной еще поплачет
Знать ведь другого не дано!!!
 январь 2011