Пролетело лето

Наталья Панкова2
Пролетело лето, а тебя все нет
Кто же  на вопрос мой добрый даст ответ
Кто же объяснит мне, почему пропал
Даже одной строчки  ты не написал

Ведь в любви ты клялся нежной  и большой
Верила, что вечно будешь ты со мной
И глаза не лгали и слова твои
Были так правдивы – пели соловьи

Обернулась ложью вся любовь твоя
И куда же делись трели соловья
Ты пропал внезапно, будто бы погас
Свет в твоем окошке и любимых глаз.

Волею неволей вспомнишь ты меня
Не уходит в бездну ни мгновенье дня
Ни секунды доля, ни малейший миг
Что же ты наделал!!! В моих мыслях крик….
25.09.2010