Разрыв

Наталья Панкова2
Сегодня ты сказал «прощай»
Не отводя в сторонку глаз
Ты ранил словно невзначай
Как делал много - много раз

И я с тобой наедине
Не чувствую себя  твоей
И ты не мой совсем уже
В обыденном теченье дней

И думаю так часто я
Куда же делась та любовь?
Не радует твой лик меня
И не волнует больше кровь
25.04.2010