Малыш, малыш...

Виталий Ларкин
А ведь ему, никто и не поверил -
В рубашку сразу и под запись все симптомы...
Теперь в палате по ночам мальчишка бредит -
"Карлсончик! Карлсон..."- и эхом его стоны...

А Карлсон другому уж явился...