Нет пути назад

Илья Минин
С небес сияют звезды,
И нет пути назад!
Измученным солдатам,
Дорога только в ад.
Скажи же что им сниться,
В обугленной степи?
Сердцам их суждено ль разбиться,
О вражии штыки?
Скажи, как долго еще ей длиться,
Войне, что сорвалась с цепи?
Им дай в роднике умыться,
Напиться сей чистой воды.
Молю же, им дай проститься,
С частичкою русской земли,
А если и нет ее рядом,
Ты светом своим озари
И пусть православные верят,
Что зря не погибли они!