Метаморфоза Нарцисса

Виталий Ларкин
Застал себя с другим в постели
Рыдал навзрыд - словам не верил
Ещё немного бы - убил...
Но тут -  будильник зазвонил

Проснулся сломаной сиренью...
И что -то вышло, хлопнув дверью...