Моему дедушке, ветерану ВОВ, посвящается

Илья Минин
Я преклоняю колени
Пред вами, солдаты войны,
Где сейчас горят вечные огни,
Где Вы были Родине верны.

Возложу я цветов букеты,
Моя память в этих цветах,
Мне бы петь Вам стихов куплеты,
Но возможно ль сказать все в словах?

Я хотел бы, чтоб были живы,
Даже те, кто давно уж пал!
И хотел, чтоб о той войне бы,
Мне мой дед, еще раз, рассказал…