Мой милый друг

Наталья Панкова2
«Мой милый друг» тебя я назвала
Лишь потому, что сердцу стал ты милым
Впустила в жизнь и сердце отдала
Душа рвалась к тебе неутомимо

И нежный взгляд, и рвение души
Я видела - в тебе ко мне горели 
Ах, как же встречи были хороши
как тот бутон, что все цветет в апреле

Но не судьба бутону зацвести
Душа, как и природа - холодает
Зачем же встретила тебя я на пути
Коль нет тепла бутоны погибают….
18.05.2010