Они отдали свою жизнь

Варуб
    Светлая память Илье Михайловичу и Василию Фёдоровичу - дядькам моим (братьям мамы моей).


Смотрю на фотографии свои.
В них вижу братьев мамы старших.
Кто не вернулся с той войны.
Оставив вдов в тылу у наших.

Теперь и мамы с нами нет.
Родных их вдов, остались дети.
А я готов найти их всех.
Хоть старики они в расцвете.

Им всем сейчас за семьдесят.
И Интернет они не знают.
Но в День Победы я им  сам.
Всем поздравление посылаю.

Пусть помнят, не одни они.
Остались жить на этом свете.
Им сохранили жизнь отцы,
И всех живущих на планете.

За нас отдали свою жизнь.
За женщин Родины любимой.
За сыновей и дочерей.
За жизни всей России милой.

Мы все на Родине семья.
Война родным приносит горе.
Пусть празднует моя страна.
Победу их за нашу долю.