Скажите, где живёт любовь?

Татьяна Немтинова
Скажите, где живёт любовь?
Где прячется она?
Быть может, средь густых лесов?
Иль плавает одна
Под сенью алых парусов
На белом корабле?
А может быть в стихах меж строк,
О ней читают мне?
Быть может где-то в облаках
В далёкой синеве?
Где ж всё таки она живёт?
Скажите , люди мне!
А может рядышком совсем,
Иль очень далеко?
Любовь уж очень нужна всем
И мы её все ждём...