Я приду...

Ольга Чёрная Форсова
               

  Я приду к Вам свежими росами.

 Я приду к Вам с зарёю, помните.

 С заплетёнными строго косами.

 Будет просто и тихо в комнате.

 Где-то шторм разгулялся дико,

 Зелень волн рассыпалась веером...

 А у Вас всё просто и тихо.

 И Вы мне бесконечно верите.



благодарю автора фото - Leo 1383