Жизнь - калейдоскоп

Татка Макеева
А жизнь – сплошной калейдоскоп.
В любой узор любой кусок
Способен лечь.
Причудлив круг.
Но в созерцаньях нет заслуг.
Дивясь в отверстие на свет, знай -
В сочетаньях смысла нет.
Связует части лишь одно –
Цилиндр крутится давно)