пусто

Рита Лоуренсий
за окнами конец мая,
я все ещё не верю весне.
мне кажется, она играет.
не удивлюсь, если пойдет снег.

по-прежнему, кутаюсь в шарф
в эти плюсдвадцать. мне холодно и болит горло.
не слежу за временем на часах.
меня на части рвёт этот город.