Простите нас отцы и деды!

Виолетта Токар
Как можно покупать медали!
И, как их можно продавать!
За них ведь люди воевали,
Не для того, чтобы отдать.

Их на груди носили гордо,
Хранили в ящичках столов,
Сейчас стоят, простите МОРДЫ,
Все продают без лишних слов.

Простите нас, отцы и деды!
Мы доблесть Вашу отстоим.
Не продается День Победы!
Награды свято сохраним.